推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  牛仔裤  公司  黄金  中国  惠州  衣服 

刘家皮鞋

点击图片查看原图
  • 成立时间:2006-05-11
  • 经营范围:皮鞋 皮包 皮衣 生产销售
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:20~50万元
  • 最低投资:20万元
  • 门店总数:100家
  • 发布日期:2019-06-13 02:31
  • 有效期至:长期有效
  • 市场招商区域:河南平顶山
  • 浏览次数275
详细说明

刘家皮鞋代理优势

    1、品牌文化优势
  “刘家皮鞋”历经多年的市场沉淀,秉承“闽商务实之道”坚持以“诚信立业,同拼共赢”的企业价值观和“一切以人为本,注重服务和共享”的操作理念,从而赢得市场的知名度和美誉度,并孕育出自己独特的品牌文化。
  2、企业实力优势
  刘家皮鞋企业历经多年务实稳健的发展,已经具备了相当规模和实力,企业领导经多年的企业管理磨练,具有丰富的企业操作理念和实战管理经验,建立起良好的社会声誉。同时,企业拥有一支优秀、专业、忠诚的服务员队伍也是企业可持续发展的坚实基础。
  3、风险评估优势
  店铺的位置怎样对一个经销商的成功与否起着举足轻重的作用。"刘家皮鞋 "公司以专业经验,根据某一铺位的具体位置、人流量、周围环境、发展前景,向代理的投资者就该铺位提出我们合理的建议,供代理者作参考。
  4、管理服务优势
  "刘家皮鞋"公司多年来终端管理,具备了宽广的销售渠道以及丰富的终端管理经验。公司拥有一支强大的销售服务队伍,以"打造中国时尚休闲鞋先进品牌"为宗旨,从市场到卖场的终端陈列、服务等方面为代理商供应全方位完备的服务与科学的指导,同时对代理商及其服务员实行定期专门培训与不定期巡回培训。
  5、开业支持优势
  每个新店的开业,公司将根据省会级、地级市、县市级别及店铺面积,赠送相应的开业礼品。并供应市场解析、所在商圈解析、盈亏平衡解析、目标消费群解析等,专业的货品陈列、终端店务管理、营业职员及店长培训等多方面的支持。
  6、品牌推广优势
  "刘家皮鞋"公司负责全国性的广告宣传,包括电视、报刊、杂志、路牌、灯箱、公益赞助等,同时经公司审批同意投入的地区性广告,公司可承担部分成本。
叶县刘家鞋业有限公司是皮鞋、鞋等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。叶县刘家皮鞋销售处实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大顾客的信任。叶县刘家皮鞋销售处的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

刘家皮鞋代理条件

  1、认同刘家皮鞋企业文化,确信刘家皮鞋的品牌。
  2、身体健康,无传染性病痛,热爱饮食行业。
  3、有事业心,有恒心,能把刘家皮鞋当成事业来做。
  4、自觉维护“刘家皮鞋”品牌形象,不得借“刘家皮鞋”品牌效应损害消费者利益。
  5、愿意接受刘家皮鞋招商公司的统一管理。
  6、拥有固定的经营店面,刘家皮鞋代理店面符合公司代理要求。
  刘家皮鞋以很大的优势为人们带来优佳的商机,只要有投资需求的人们,刘家皮鞋代理就可以获取更多的资源,带动消费,为人们创造一个满意的经营项目。
0相关评论
联系方式






同类市场招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报