推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  牛仔裤  公司  黄金  中国  惠州  衣服 

柏图仕

点击图片查看原图
  • 成立时间:2016-04-19
  • 经营范围:鞋
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:20~50万元
  • 最低投资:20万元
  • 门店总数:332家
  • 发布日期:2019-05-07 00:33
  • 有效期至:长期有效
  • 市场招商区域:河南平顶山
  • 浏览次数656
详细说明


  柏图公司前身是1979年广东省的蔡氏家族手工鞋坊。经过三十多年的积累和经营,提倡工匠精神。一直坚持360度贴合脚型,全方位包脚的制作工艺。打造立体感强的差异化皮鞋。柏图仕总部一直致力于研发新产品,聘请了很多优秀的人才,不断创新,不断的推出新产品、新款式来满足和吸引消费者的注意力,刺激消费者的购买欲,提高门店的业绩。如今,加盟柏图仕的投资者越来越多,总部给予的加盟政策也是非常的优厚,能够充分的保障加盟商的投资利益。如果您也想成就自己的创业梦想,那就早日行动吧! 柏图仕购物中心位于市区繁华地段,北靠威海首条商业步行街;南依风水观光宝地环翠楼公园;东有环球广场、威海大世界、威海糖酒超市总站,商业氛围,是集商业、餐饮、娱乐、休闲、旅游、办公为一体的建筑综合体,独特超前的设计构造、完善合理的使用功能、实力商家的入住、专业化的管理团队,汇集了南北成功商家的经营智慧,掌控威海商业发展新动向。
  柏图仕传承古法手工缝合技术,保留古老文化的简洁耐用,纯手工拉线的细腻、精致和典雅。柏图仕结合意大利的设计风格(FLP套楦定型技术、SHCT手工缝合技术、OST大底结构技术),设计出中国现代版的皮鞋。柏图仕以舒适质感为主题,卓越的减震性能和抓地力,提供更好的灵活性和舒适度。贴合人的脚型,尽可能保持鞋子的形状,让脚穿着修长舒适不会宽松。柏图仕产品多样,舒适,时尚。柏图仕精选上等真皮材质,在细节处理中彰显奢华,保留天然鳄鱼纹理搭配透气猪皮质地的内衬。柏图仕特售定制皮鞋,为男人量身定做专属于男人的皮鞋,更贴合男人的脚,时刻展示男士魅力。

柏图仕加盟优势


  1、品牌优势下,形成了独特的品牌形象,能依靠自身品牌的力量和总部的帮助,尽快并且顺利得进入品牌经营轨道,重视品牌战略,必定能够从中获益。

  良好的品牌形象及统一的形象识别系统,比加盟者更具有品牌推广与维护能力,一经加盟,可拥有与总部统一形象的店面,依靠总部的力量,加盟者不再需要花费大量金钱及时间,即可在经营中得益于品牌效应。
  2、获得广告及促销支持,减少广告成本,达到较理想的宣传效果。
  加盟者小本经营,缺乏广告及促销的资本以及人才,没有足够能力策划并开展行之有效的广告促销活动,然而,加盟后统一的广告及促销活动可以帮助加盟者提高知名度及信誉度,所以使其受益无穷。
  3、总部专业培训,并提供品质有保证的产品。
  加盟者通常缺乏经营的基本知识或专业知识,通过总部提供的经营管理知识、服务等专业培训,能是品牌经营理念较易发挥,也使得加盟者对品牌经营更深入的了解,另一方面,由于总部提供统一货源,使得产品品质控制较稳定,从而使产品及服务品质得到必要保证。
  4、获得总部新产品的设计款式。
  在每个新产品及款式推出钱,必然要花费大量的人力物力及时间在产品设计上,且不一定成功的,而通过加盟可避免这个巨大风险,因为总部有专业生产和设计人才,对时尚十分敏感,不断开发出引领时尚潮流的、适合市场需求的男鞋产品,开业后你的款式总能保持新潮的、新颖的。
  5、使其综合成本大大降低,投资风险得到有效控制,增加了成功机会。
  加盟可视加盟者省掉各种不必要的投资及费用,减少创业初期成本重复所造成的浪费,避免了众多批发商层层加价的高成本,差旅之劳,库存之累等现象,可以享受无中间环节一站式供货的优质服务。另一方面,统一的生产、经营及配送的优势将随着加盟体系的扩大愈发明显,并将我们的规模优势转化为成本优势和价格优势。

柏图仕加盟条件

  1.加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受柏图仕合全套经营模式;
  2.加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大柏图仕合事业;
  3.作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从柏图仕总部的管理,并且有良好商业信誉;
  4.自备经营场所,营业面积达5平米以上;
  5.资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对柏图仕项事业有充分的热情!
0相关评论
联系方式






同类市场招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报