推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

做微商微信加人的方式一般去哪里加人减肥产品推广引流渠道有哪些

   日期:2017-08-30     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:929    
核心提示:小百合微商讲师【微364052792】:专注于互联网网络营销推广两年,更多微商代理起步技巧和引流客源方法:直接扫下方二维小百合微商讲师【微364052792】:专注于互联网网络营销推广两年,更多微商代理起步技巧和引流客源方法:直接扫下方二维

  

程硕抖音群控软件
程硕抖音群控软件:网红之路精准粉丝抖音流量全网霸屏

  小百合微商讲师:专注于互联网网络营销推广两年,更多微商代理起步技巧和引流客源方式:直接扫下方二维码,或许百度,微信搜 小百合微商 更多微商经历免费共享。

  微商是如今很火爆的一个行业,很多人都愿意通过做微商来赚取一桶金,那么微商究竟该如何做呢?愿意要做好微商,前期肯定要先做推广,微商怎么推广?下面我们就一起来看看吧!

  1:打造个人品牌

  2:内容真实个性

  做微商,用户的信赖很关键,所以要打造自己的品牌,头像就是你的LOGO,名字就是你的商标,把微信名称设置得简单、直接、明了一点,譬如可以用自己的名字、品牌名、产品名、公司名,当然最好用品牌名+自己的名字。头像设置成清晰的公司LOGO或者是产品照片,当然设置成自己的照片也没问题,但是自己的照片要很大方,最好是半身照或是自拍大头照。好的名字和头像,可以让别人快速的记住你之外,还可以对你产生信赖。

  微信内容要真实,个性标签鲜明。微信内容除了发布产品相关的信息外,还可以发布些自己的工作和生活的内容,有必要将自己真实的一面展如今大家面前,每个人的生活都是不同的,让朋友圈的小伙伴们感受到你的真实感,存在感,从而对你产生兴趣和信赖。

  3:目标用户好友

  4:持续分享价值

  对于做微商的来说,无论你的产品多好,没有目标用户为好友一切为零,因此,我们要愿意方设法的增加目标用户为好友,首先,将QQ好友和手机通讯录的朋友全部加上,这些一般都是认识的朋友、同学、同事等,这些人或多或少跟你是有联系的,是有信赖度的人,其次,搞明白你的目标用户是哪些群体,譬如你是做面膜的,那么,你的目标用户就是年龄在18-40岁之间的在校大学生、高级白领、时尚辣妈等,可以在这些目标用户聚集的QQ群和论坛多分享些美容护肤相关的干货文章,文章中加上你的微信号,这样就可以吸引不少目标用户加你为好友。

  做微商需要有分享精神,通过分享可以让自己得到曝光,介绍产品不一定非要说自己的产品有多好,价格是多少,大家应该购买,这是赤裸裸的广告,可以换一个角度来说,譬如卖面膜,我们可以分享些面膜的使用方式、注意事项、护肤知识等等,也可以发些客户的使用感受和案例,再顺便提一下自己的面膜,这样绝对比直接发布广告效果好,而且客户会更加的高端。

  5:用心耐心细心

  做微商推广其实就是在做口碑,今天我们就来说说微商成长的五部曲,希望可以帮到大家快速成长。

  做微商,不管是男生也好,女生也好,只要你肯用心的去做,肯坚持就一定会成功的,如果你半途而废,是不可能成功的,一口吃不了一个胖子,要循序渐进,可以把产品赠送给一些有影响力的红人,也可以做故事营销,情感营销等,无论是售前,售中,还是售后,要耐心细心的把每一位客户服务好,让客户觉得不仅你的产品好,服务也好,护肤品是消耗品,只有积累用户群体,用一颗坚持的心才能更好的发展微商,把微商做大做强现在加好友加人的形式有两种:大数据引流和精准引流,接下来对两者进行解析,到底有什么不同?

  1、选产品。大家都知道,在微信上的都是亲朋好友,选一个效果好、口碑好的产品是首要问题。产品质量好,才能长线发展。建议选择质量过硬,生活必需品和容易重复购买的消耗品,最好和女性相关,毕竟女人的钱最好赚。

  2、反馈图。为啥我要说反馈图的重要性呢?拍反馈图不是为了我们要做广告,而是为了让客户看到使用之前使用之后的一些变化,让他们知道产品的效果及使用方式。反馈图可以增加客户对我们的信赖感。

  4、做好以上几步,自然会有对我们感兴趣的人联系我们,这个时候我们就要以诚相待。不急不慢的介绍产品,使用方式,及注意事项等。一定要耐心、热情。对于已经成交的客户,我们要时常联系,要他们的反馈图,这样他们会给我们介绍新的客户,开发一个新客户所花费的生本是维护一个老客户的5倍以上。

  3、推广。我们主要的推广平台就是朋友圈,多发效果图,讲述他们使用产品的故事比发硬广告强。朋友圈里发的一定要贴近生活,掌握火候。发一些自己的生活状态也会增加真实感。

  5、选择团队。如今微商都是团队作战,团队的实力很大程度上决定你能走多远。所以选择大品牌、大团队很有必要。

  大数据引流的方式添加好友数量速度可以,但并不是精准的,怎么操作下面说一下:

  二、微信群引流法,微信群有官方网站的,直接登陆网址进去后,很多的群都在里面展示,愿意加哪个都可以没有限制,进去之后发布信息,如果愿意建立自己的群也可以,这样就可以让别人进群了都加群主,添加速度还是相当快的。

  一、QQ群引流法,需要个人有多个QQ号,大家都知道上面有查找各种群的功能,完全可以利用特点搜索寻找兴趣群,爱好群,分类群,和自己相关的群,进去然后多数都是可以发布信息和加群好友的,加好以后,微信如果绑定了QQ,里面有好友导入的选项,直接在微信里面添加就可以了。

  三、公众加粉平台引流法,微信上直接搜索加粉类词语,就可以显示出很多平台,多如牛毛,任意选择进去后,可以提交个人二维码图片,然后时不时进行置顶,这样别人看见了就可以加你,速度同样非常的快。

  四、伪推引流法,可能许多人不理解这个的含义,就是扮成小白、新人、学生宝妈后,可以去QQ群、微信群、公众平台宣传,这个可以大量加更多,其它的就不列举了。

  一.产品定位。如果你是一个新人,微商起步之初切不可像大杂烩一样的经营朋友圈。既卖衣服、又做饰品,同时还做化妆品,相信你不会做好,反而把自己精力耗尽,做徒劳之事。起步那就要专。选主线产品,适当加入副产品,就足够了。

  打算做微商

  二.选对产品。如何选择产品,选择什么样的产品,也是很多新人问得最多的问题。首先,一定要是消费者日长期就能接触的产品,再者就是消耗快重复使用率高的产品,最后就是自己感兴趣的了。满足这三点,基本没有差错了。

  三.上家及团队。一个有实力,靠谱,有责任的上家对刚做微商的你起到很大的作用。然后是团队,有团队很重要。单兵作战那永远都是莽夫行为,而团队能给你资源共享,经验分享等等的诸多好处。

  上叙是关于微商新人的起步准备。那么对微商来说最重要的有哪些?微商代理如何做,微商路上迷茫的伙伴们,怎么踏出你成功的第一步?微商如何做好达到最大的成交率呢?如何做微商?新手做微商如何找客源,怎么打造好朋友圈快速成交?

  总而言之,这是一场持久战。如果你没有做好充分的准备,请不要做微商。如果你没有信心,不相信能赚到大钱,请不要开始。一个没有种的人,干不出能不断繁衍的大事。

  小百合微商导师:专注于互联网网络营销推广两年,全方面解决微商0基础起步,产品选购,朋友圈打造,精准客源引流方式,怎么与顾客沟吗,公众号运营,怎么和顾客沟通,打造自己的团队等一整套微营销教程,手把手教从0基础开始做好微信代理,如果您有以上困惑来找小百合备注 学习方式或者直接扫下方二维码 关注。

   小百合微信公众号每天一篇 心得经验免费分享,不说保你赚钱但是可以让你做微商不会那么迷茫,知道如何去选择适合自己的产品,如何找有责任心的上家和和适合自己的产品,如何根据自己的产品去选择平台引流,如何快速的整理文章和文章标题,而不是跟风,迷茫的去做,这就是这个微信公众号的价值。

  

   今日话题:我们去哪里找客源呢?我的客源在哪儿呢?

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:通过聚合群控建立抖音生态闭环,解决流量来源、节约推广成本

  小百合微商讲师:专注于互联网网络营销推广两年,更多微商代理起步技巧和引流客源方式:直接扫下方二维码,或许百度,微信搜 小百合微商 更多微商经历免费共享。本文转自微信公众号。

   百度老师:今天有一微商小伙伴来咨询时跟百合说她的产品是自己用过后觉得好代理的,但是就是不知道如何去找客源?走在街上看到有许多是她的精准客源,但是不知道如何去开发,一个字急。我愿意有很多刚入微商的小伙伴也同样在纠结这个问题,那么咱们到底去哪里找客源呢?我的精准客源在哪儿呢?那么今天百度就和小伙伴们一起来聊聊这个话题。

   百度老师:换个角度,如果你有什么问题你会去哪里找答案呢?字典,还是哪里?还是求助于互联网,官方数据表示所有索索引擎用百度的最多,那么你的顾客也会用百度,如今我们知道顾客会去标度,咱们如果是做百度引流的话,那就的把自己的产品搬上百度,为什呢?微信在好,是封闭的,外面的人看不到,如何去把标度的顾客引流到你的微信呢?这就是咱们要做的引流,今天百度用案例来聊聊吧。从下面的三张截图我们可以看到,对于需要减肥的潜在客户关心几个问题,加入是我要减肥我也会担忧这两个问题,那么当你的顾客去百度输入这样的标题的时候,从百度首页来看看,有你的产品信息吗?找找看,没有,既然没有,那么你的顾客如何能看到你的产品信息呢?如何加你呢?下面的截图百度知道,百度文库,百度经验,都有,说明减肥做百度引流效果非常好,应为你的顾客都在百度找答案,那么你为啥不来给答案呢?为啥还要去到处加人呢,加来的有用吗?人家需要减肥吗?所以好好愿意愿意如何把这些愿意减肥的客户引流到你的微信,而不是到处加人。




   总结:每个人都愿意做好微商,微商其实也是生意,不是发发朋友圈就能把生意做好的,与其到处去加人不如愿意愿意如何去把百度这些愿意减肥的精准客户引流到你的微信吧。

  小百合微商导师:专注于互联网网络营销推广两年,全方面解决微商0基础起步,产品选购,朋友圈打造,精准客源引流方式,怎么与顾客沟吗,公众号运营,怎么和顾客沟通,打造自己的团队等一整套微营销教程,手把手教从0基础开始做好微信代理,如果您有以上困惑来找小百合备注 学习方式或者直接扫下方二维码 关注。

   小百合微信公众号每天一篇 心得经验免费分享,不说保你赚钱但是可以让你做微商不会那么迷茫,知道如何去选择适合自己的产品,如何找有责任心的上家和和适合自己的产品,如何根据自己的产品去选择平台引流,如何快速的整理文章和文章标题,而不是跟风,迷茫的去做,这就是这个微信公众号的价值。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 微商 客源
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报